Non Agonistica. Due sole vittorie per i piccoli del Desenzano

23 Novembre 2022
Giornata con poche soddisfazioni per il movimento biancoazzurro, vincono i loro confronti solo le squadre primi Calci 2014 e 2015

DESENZANO (Brescia) 22.11.2022 – Delle sei squadre scese in campo nel fine settimana per le partite di campionato della Non Agonistica, si registrano due vittorie: quella dei 2014 di mister Fiasconaro e quella dei 2015 di Jacopo Mombelli. La prima, oltre ad avere ragione del Bedizzole vincendo tre tempi sui quattro giocati (3-1; 2-2; 0-1; 3-1), sommerge la squadra avversaria da una valanga di gol. Su tutti Barucco e Polato che realizzano rispettivamente tre e quattro marcature delle otto messe in referto. L’ottavo una sfortunata autorete del Bedizzole. Buona comunque tutta la prova di tutti i 2014 desenzanesi.

Vince a Nuvolera anche la squadra Primi Calci 2015 che si aggiudica tutti e tre i tempi di gioco. Anche per i ragazzi di Mombelli, in carniere molti gol, a partire dalla prima partita che si aggiudica 8-1 grazie alle tre reti di Visconti, alle doppiette di Cori e Tifni e al singolo spunto di Cemmi.
Stesso copione nel secondo tempo che si chiude sul 6-2 per il Desenzano. In rete per ben cinque volte Bertanza e Ragni che sigla il suo gol personale.
Nel terzo tempo: Cori, Serina Moselli e ancora Bertanza chiudono sul 3-0 il parziale del terzo tempo.

Torna a Desenzano con un pareggio dai campi di Via Serenissima a Buffalora, la squadra Under 13A. Contro Rigamonti, alla sconfitta per 1-0 dopo il primo tempo, la squadra di Antonio Nocerino replica nel secondo vincendo di ugual misura grazie al gol di Cristiano Lavo. Nel terzo e decisivo tempo, il risultato non si muove dallo 0-0.

Diversa la sorte della squadra Under 13 mista 2010-2011 che a Torbole Casaglia esce sconfitta in tutti e tre i tempi dalla squadra Locale.

Poco da festeggiare anche in Via Durighello, sconfitte tutte le altre squadre impegnate anche se con una buona prova da parte di tutti e decimate dal virus influenzale che si è abbattuto su tutto il settore giovanile.

Alla Under 12 non basta il guizzo di Zoto per evitare un passivo di 3-1 dalla Rigamonti (0-0; 1-2; 0-2) mentre la squadra Under 11 di mister Ragnoli, cede 3-1 (0-2; 1-3; 1-1) alla più organizzata Feralpi Salò. Gaitan mattatore sotto porta, sua la firma sui due gol messi a segno dalla squadra del Desenzano.

In campo in contemporanea anche l’altra squadra Under 11 del Desenzano che cede 3-1 (0-0; 0-2; 0-2) al Prevalle. La squadra di Ismail Allali gioca alla pari per tutta la gara, ferma sullo 0-0 il Prevalle nel primo tempo, poi subisce due passivi 0-2 e 0-2 nelle ultime due frazioni.