Regionali Under 16, cappotto del Desenzano alla Castellana

16 Ottobre 2022
Termina 6-0 l’incontro della 5^ giornata di campionato e i ragazzi di Lombardi si mantengono in testa a punteggio pieno

DESENZANO (Brescia) 15.10.2022 – I ragazzi del Desenzano 2007 superano anche l’ostacolo Castellana e proseguono la marcia in campionato rimanendo in cima alla classifica con cinque vittorie su cinque gare disputate.
Nell’incontro di sabato, la gara non è mai stata messa in discussione. I Desenzanesi trovano la via del gol dopo soli sette minuti con Orio abile a sfruttare un bell’inserimento sulla destra di Paolini e mettere in rete sul primo palo a due passi dal portiere Appiani.

Il secondo gol, quello che mette una seria ipoteca sulla vittoria finale, arriva poco dopo con un colpo di testa di Paolini. Al 29′ Mattia Lombardi dal limite dell’area sorprende il portiere Appiani con un bellissimo tiro a girare che si infila sotto la traversa e al 38′ un calcio di rigore, consente a El Mouh di chiudere i giochi alla fine del tempo.
In avvio di secondo tempo El Mouh si ripete con il gol del 5-0 grazie ad un perfetto assist di Orio e appena al 5′ ancora Paolini sigilla la vittoria con la rete che certifica il risultato di 6-0. Poi spazio alle seconde linee e la gara assume toni di un’amichevole di fine estate.

CAMP. REGIONALE UNDER 16
CALCIO DESENZANO – CASTELLANA 6-0 (pt. 3-0)
RETI: 7’pt. Orio, 12’pt. Paolini, 29’pt. Lombardi, 38’pt. (su rigore) e 2’st. El Mouh, 5’st. Paolini.
DESENZANO: Mongiello (dal 33’st. Valoti), Melnychuk (dal 26’st. Gnutti), Faccioli (dal 22’st. Dragoti), Cirelli, Cela, Colombo, Lombardi (dal 34’st. Azzini), Zontini (dal 39’st. Ghidotti), Orio, Paolini, El Mouh. Allenatore Massimo Lombardi.
CASTELLANA: Appiani, Bergamini, Negrisoli, Malavasi (dal 22’pt. Oliosi e dal 33’st. Lui), Aliprandi, Pederzani (dal 28’st. Perisano), Zaltieri, Bottazzi, Facchinelli, De Stefani, Lombardi (dal 9’st. Loda Cavallari). Allenatore Vittorio Mantovani.
AMMONITI: nessuno.