Vittoria Arconatese nel posticipo, blitz Breno a Giussano

29 Settembre 2021
I milanesi battono il Crema e balzano al comando della classifica, nel recupero della prima giornata vittoria dei camuni contro la Vis Nova

Nel posticipo di lunedì scorso della seconda giornata, l’Arconatese vince in trasferta a Crema con il risultato di 2-1, mentre oggi, a completare il tabellone della prima giornata il Breno viola il “Borgonovo” vincendo con il risultato di 2-1 (la partita era stata rinviata per l’acquazzone che si era abbattuto su Giussano che aveva determinato così la sospensione della gara al 18′ della prima frazione).

A Giussano, il Breno partivadall’1-0 a favore grazie a una rete di testa di Triglia al minuto d’esordio della gara prima che il temporale decretasse il rinvio.

Oggi, nella rimanenza della gara, al 39′ i padroni di casa pervengono al pareggio grazie a Cazzaniga.
Al 14′ della ripresa i camuni mettono in ghiaccio la vittoria grazie a una gran botta dal limite di Cicciù.