Desenzano Calvina – Scanzorosciate, segui la diretta

11 Ottobre 2020
Dalle ore 14 gli aggiornamenti in tempo reale dallo Stadio Tre Stelle di Desenzano per la terza giornata del Campionato di Serie D Girone B

AGGIORNA

Partita terminata

47’st. Desenzano Calvina vicino al gol, Romeda para su Mauri, poi Crema non arriva sulla sua respinta e infine Franzoni accerchiato non trova il varco per tentare il tiro

46’st. entra Stefanelli nelle fila dello Scanzorosciate al posto Aranotu

44’st. Espulso Gambarini (Scanzorosciate) a seguito di un fallo violento ai danni di Recino che è costretto a lasciare il campo. Al suo posto Gubellini

43’st. Colpo di testa di Bertacchi (Scanzorosciate) e grande parata di Sellitto che si distende sulla sua sinistra e respinge

42’st. Desenzano Calvina non si accontenta, l’undici di Florindo tutto proteso avanti alla ricerca del gol del vantaggio

34’st. doppio cambio per Scanzorosciate dentro Valli e Sacchini per Bonazzi e Bangal Faisal

31’st, Finalmente Desenzano Calvina in gol…
Grande progressione sulla sinistra di Franzoni che giunto sulla linea dell’out crossa in mezzo dove Recino scarica una bordata e tutta la rabbia per il gol del pareggio

27’st. Doppio cambio per Desenzano Calvina. Dentro Turlini e Franzoni al posto Zanolla e Luca Ruffini

19’st. Mister Florindo chiede aiuto alla panchina. Dentro Franchi al posto di Cazzamalli. Il cambio porta alcuni cambiamenti nell’intero schieramento: Palmieri prende la posizione di play, Luca Ruffini funge da mezz’ala sinistra e Franchi si piazza nella posizione di avanti-destro

15’st. ammonito Bangal Faisal per fallo a metà campo su Recino

11’st. Ci prova ancora Mauri dal limite dell’area con un tiro teso. Parata facile di Romeda

10′ st. Giocata sulla sinistra in avanti del Desenzano Calvina. Mauri si libera e da due passi dentro l’area prova il digonale sul secondo palo che indirizza però fuori bersaglio

6’st. Bella palla di Perotta che crossa dalla sinistra a beneficio degli avanti desenzanesi. Mauri appostato sul primo palo arriva in ritardo all’appuntamento con il pallone

4′ st. Bertacchi (Scanzorosciate) ammonito

1′ Inizia il secondo tempo
Desenzano con gli stessi 11 del primo tempo
Scanzorosciate inserisce Mazza per Rota

45’+2 pt. Mauri prova la palombella da fuori area. Portiere fermo ma palla fuori poco distante dal secondo palo

45’pt. 2 minuti di recupero

42’pt. Ripartenza veloce del Desenzano Calvina. Recino tentenna un po’ troppo palla al piede e l’azione sfuma. Desenzano ancora in avanti ed usufruisce di un calcio d’angolo

41’pt. Punizione da 25 metri di Mauri (Desenzano Calvina) che sfiora l’incrocio alla destra del portiere Romeda

29’pt. Dal cerchio di centrocampo Marco Ruffini vede il portiere troppo avanzato e ci prova con un pallonetto. La palla finisce sull’esterno della rete sfiorando di poco il montante

28’pt. Da calcio d’angolo la conclusione di Luca Ruffini sfiora l’incrocio e termina sul fondo

27’pt. Azione personale di Recino che due passi dentro l’area serve all’indietro Cazzamalli che con un diagonale rasoterra sfiora il palo.

24’pt. Desenzano Calvina tutto proteso in avanti alla ricerca del pari. Ospiti tutti racchiusi nella propria metà campo

21’pt. Traversa. Crema (Desenzano Calvina) servito da Mauri svetta in area piccola ma il suo colpo di testa termina sul montante

20’pt. Dopo i primi 20 minuti il Desenzano Calvina sta producebdo molto gioco ma è la squadra ospite ad avere un’altra occasione da gol con un tiro di Cazzago servito dalla destra da Zambelli, deviato in angolo da una gamba di un difensore gardesano

13’pt. Esce Di Lauri (Scanzorosciate), entra Bertacchi

9’pt. Inizia in salita la gara del Desenzano Calvina subito sotto di un gol.
Palla lunga di Ranotu, sponda di Aranotu per Bangal che raccoglie e spara una saetta che si infila alle spalle di Sellitto rimasto fermo

8’pt. Primo assalto del Desenzano Calvina, ci prova Recino di testa ma il portiere para a terra

Uno sguardo aigli schieramenti in campo.
Desenzano Calvina si dispone con un 4-3-3. Sellitto tra i pali, Marco Ruffini e Sorbo difensori centrali con Zanolla spostato a destra e Perotta a sinistra che prende il posto di Turlini. Centrocampo con Cazzamalli play conCrema a destra e Palmieri a sinistra. Attaco con Recino centrale, Mauri a sinistra e Luca Ruffini a destra.
Scanzorosciate disposta con un 5-3-2. Cazzago, Bonazzi, Rota, Gambarini e Corno sulla linea difensiva; Zambelli, Di Lauro e Ravasio a centrocampo; a Aranotu e Bangal in avanti

ore 15:02. Partita iniziata

ore 15:00. Le due squadre fanno il loro ingresso in campo

ore 14:47 Le due squadre rientrano negli spogliatoi per le operazioni pre-partita. Si entra nel vivo.

ore 14:15. le due squadre si trovano sul terreno di gioco per il riscaldamento. Il campo malgrado le avverse condizioni atmosferiche è comunque in buono stato, la gara non è per il momento a rischio rinvio

ecco le formazioni ufficiali:

ore 14:10. A Desenzano è tornato prepotentemente l’inverno. Dopo la bella giornata di ieri in nottata un violento temporale ha fatto abbassare considerevolmente le temperature. Attualmente si registrano 9° e sullo stadio Tre Stelle cade una leggera pioggia. A preoccuare è il vento forte che spira da Nord-Est a 49 km/h

Ore 14:06. Buongiorno a tutti e benvenuti sulla nostra pagina web per la diretta di Desenzano Calvina – Scanzorosciate. La partita è valida per la terza giornata del Giorne B della Serie D