Regionali Under 15 Elite, Desenzano chiude con una vistosa vittoria in trasferta

22 Aprile 2024
A Palazzolo i desenzanesi escono nel secondo tempo segnando cinque gol . Al primo anno di Elite i biancoazzurri chiudono al 5° posto

PALAZZOLO SULL’OGLIO (Brescia) 21.04.2024 – Si conclude con un risultato sorprendente la prima avventura storica del Desenzano nel campionato Elite Under 15, assicurandosi un lodevole quinto posto nonostante una stagione costellata di difficoltà e sfide. Oltrepassando le aspettative più ottimistiche fissate a settembre, la squadra ha dimostrato una resilienza notevole, soprattutto considerando che, nel loro anno d’esordio in questa categoria di prestigio, hanno dovuto affrontare avversità significative, come la perdita dei due portieri titolari fermati da due importanti infortuni. Ciò ha richiesto una riorganizzazione settimanale e la ricerca di soluzioni creative. Un tributo va a tutto il team e ai loro sacrifici, compresi quelli di giocatori come Soldi e Agui, che hanno accettato di indossare i guanti e difendere la porta per onorare la loro squadra, il loro emblema e il progetto collettivo.

Nell’ultima giornata del campionato, il Desenzano ottiene una schiacciante vittoria per 5-0 sul campo del Palazzolo, dimostrando un gioco superiore. Il primo tempo si interpreta un equilibrio tattico, con il Palazzolo che tiene testa senza concedere spazi al Desenzano. Tuttavia, nella ripresa, la squadra guidata da mister Monese prende il sopravvento, dominando l’incontro.
Il festival dei gol inizia al 13′ con una splendida rete di Rudelli, che con un tiro da fuori area manda il pallone sotto la traversa. Poi, al 20′, Rudelli si fa nuovamente protagonista con una ripartenza lampo, orchestrata assieme a Poletto. Il terzo gol arriva per merito di Poletto, che, sfrecciando sulla fascia sinistra, trafigge il portiere Zani con un tiro preciso.
Al 32′, Frigerio sigla il quarto gol, finalizzando un assist di Rudelli, sempre più determinante nella manovra offensiva. Verso il termine della partita, spazio anche per la “manita“, con Gobbini che mette a segno una conclusione chirurgica nell’angolo basso della porta. Con questa prestazione, il Desenzano lascia il segno e chiude la partita con un risultato che sottolinea la propria superiorità.

QUI RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

CAMPIONATO REGIONALE ELITE UNDER 15
PALAZZOLO – DESENZANO 0-5 (pt. 0-0)
RETI: 13’st. Rudelli, 20’st. Rudelli, 26’st. Poletto, 32’st. Frigerio, 35′ Gobbini
PALAZZOLO: Zani, Della Giovanna, Metelli, Zanetti, Varliero, Roveglia, Salvi, Lumina, Bekshiu, De Lucia, Hadja.
SOSTITUZIONI: 15’st. Bertocchi per De Lucia; 22’st. Haka per Salvi e Barnabo per Varliero; 27’st. Polimeni per Hadja.
DESENZANO: Leali, Soldi, Budur, Scarsato, Zattini, Piazza, Maffietti, Boletti, Poletto, Rudelli, Ferroni. Allenatore Sebastiano Monese.
SOSTITUZIONI: 1’st. Smrkovic per Leali; 22’st. Frigerio per Ferroni; 28’st. Bocchese per Scarsato e Bruni per Soldi; 31’st. Priori per Poletto e Gobbini per Maffietti; 33’st. Orio per Rudelli.
AMMONITI: Poletto (Desenzano)