Regionali Under 15, a Ciliverghe il Desenzano torna alla vittoria

4 Dicembre 2022
Vittoria di grande livello per i ragazzi di Monese che dopo lo stop di sette giorni prima, riprendono la marcia con l’1-0 in trasferta

MAZZANO (Brescia) 03.12.2022 – Vittoria di grande spessore per il Desenzano che, sotto la pioggia, riesce a battere con il minimo scarto il Ciliverghe.
Subito all’assalto, il Desenzano trova la prima vera occasione da gol dopo 10 minuti con Moglia che conclude da fuori area e colpisce il palo pieno. All’episodio sfortunato replica poco dopo Garbisi, anche lui infatti colpisce il palo dopo aver cercato la porta e messo già fuori causa il portiere Arici. Bisogna allora aspettare l’ultimo minuto di primo tempo prima che il Desenzano riesca a sbloccare il risultato. Cirelli batte benissimo un calcio di punizione e trova la testa di Garbisi, che da vero bomber trova la rete dell’1-0 di partita difficilissima e resa più insidiosa dalla pioggia caduta copiosa per tutta la sua durata.
Il portiere gardesano Valoti, mantiene il Desenzano al riposo, mettendo una pezza ad una leggerezza da parte della sua difesa, vanificando così l’idea di un pareggio da parte dei padroni di casa.

Visto gli episodi finali di tempo, il Ciliverghe rientra in campo alzando un po’ l’intensità, ma la situazione viene gestita straordinariamente del Desenzano che riesce a contenere le avanzate avversarie.
Con questo risultato il Desenzano non solo mantiene la testa della classifica, ma allunga sul Ghedi fermato sul pareggio (ora secondo a quattro punti dalla truppa di mister Monese) e sulla Pavoniana che esce sconfitto dal confronto con il Darfo Boario, ma si mantiene al terzo posto a cinque lunghezze dalla capoclassifica.

CILIVERGHE – DESENZANO 0-1 (pt. 0-1)
RETI: Al 34’ pt. Garbisi.
CILIVERGHE: Arici, Bodei, Cernetig, Ravarini, Ricci (dal 13’ st. Magli), Dacosi, Maffolini, Mombelli (dal 34’ st. Scalfi), Novelli (dal 36’ st. Ragnoli), Vanni, Bagossi (dal 23’ st. Galeri). Allenatore Marco Eddy Frosio.
DESENZANO: Valoti, Cirelli, Cogoli, Tonoli, Danilet, Musesti, Marai (dal 26’ st. Stocchetti), Ndrecka, Garbisi (dal 13’ st. Ragnoli Galli), Feroldi (dal 16’ st. Toma), Moglia (dal 23’ st. Matarrese). Allenatore Sebastiano Monese.
AMMONITI: Dacosi (C), Danilet (D), Ndrecka (D), Tonoli (D), Mainetti (D) e Stocchetti (D).