Regionali under 16. Desenzano capoclassifica batte anche Pavoniana

27 Novembre 2022
Sui campi di via S.Donino a Brescia, la squadra di mister Lombardi cala il tris e si mantiene prima in classifica a punteggio pieno
di Stefano Setti

BRESCIA 27.11.2022 – Desenzano corsaro sul campo della Padovana Gymnasium grazie a tre reti realizzate nella seconda parte di gara.
Dopo un primo tempo tutt’altro che indimenticabile, in cui vanno segnalate solamente due conclusioni di Pablo Colombo, il tecnico Massimo Lombardi pesca dalla panchina e al rientro in campo dopo l’intervallo effettua tre sostituzioni che si riveleranno poi decisive.
Il Desenzano necessita più spinta e più fisicità in mezzo al campo, quindi, vengono inseriti Lombardi, Gozza e Paolini.
Da quel momento la squadra ospite si prende in mano la partita e dopo 10 minuti il neoentrato Lombardi trova la rete del vantaggio grazie ad una conclusione di prima intenzione su un lancio dalle retrovie.
Il raddoppio arriva al 18′: Lombardi punta l’area di rigore e serve El Mouh che incrocia e batte il portiere.
Il 3-0, al 22′, porta la firma di Orio che, a seguito di uno scambio sulla sinistra tra Lombardi ed El Mouh, riceve il pallone, salta l’uomo e colpisce a rete chiudendo definitivamente i giochi.
Nei minuti finali il Desenzano può amministrare la partita con tranquillità.
Il Desenzano si mantiene in testa alla classifica a punteggio pieno con 33 punti su undici gare giocate, con cinque punti di vantaggio sulla Rigamonti seconda. Prossima gara a Desenzano sabato prossimo alle 17.30 contro Lumezzane.
PADOVANA GYMNASIUM – CALCIO DESENZANO 0-3 (pt. 0-0)
RETI: Al 11’ st. Lombardi, al 18’ st. El Mouh e al 22’ st. Orio.
PADOVANA: Maifreni (dal 36’ st. Adami), Bianchini, Quaini, Vezzoli, Marinelli (dal 30’ st. Solda), Donoaga, Coffetti, Moreschi, Scamardella, Rigosa, Gregori (dal 36’ st. Gueye
Cheikh). Allenatore Luca Bolpagni.
DESENZANO: Mongiello, Melnychuk, D. Dragoti (dal 1’ st. Paolini), Faccioli, Azzini, Cela (dal 1’ st. Gozza), E. Dragoti (dal 1’ st. Lombardi), Zontini (dal 38’ st. Velo), Bat (dal 18’ st. El Mouh), Orio (dal 26’ st. Munno), Colombo (dal 26’ st. Marinello). Allenatore Massimo Lombardi.
AMMONITI: Quaini (P) e Faccioli (D).