Regionali Under 17. Desenzano sconfitta in casa da Real Leno

21 Novembre 2022
Uno stop pesante per i ragazzi di mister Bellini che scivolano a otto punti dalla coppia di testa Ghedi-Breno

di Stefano Setti

DESENZANO (Brescia) 20.11.2022 – Nel campionato regionale under 17, il Desenzano dei 2006 di mister Bellini, subisce un’inaspettata sconfitta interna per mano della Real Leno. Al fischio finale i lenesi festeggiano un 3-1 maturato negli ultimi minuti di gara.
La prima mezz’ora è di assoluto dominio desenzanese; la squadra di casa trova il gol del vantaggio dopo 17 minuti grazie al colpo di testa di Marai su cross di De Cicco.
Dopo aver sbloccato il risultato, i padroni di casa sprecano quattro nitide occasioni, un gol lampo dopo quello del vantaggio avrebbero messo una seria ipoteca sulla vittoria finale. Invece al 36′, Kharbouche beffa Bollo con un pallonetto e rimette il risultato sull’equilibrio.
Nella seconda frazione i gardesani entrano in campo con meno mordente e il canovaccio di gara cambia. Il Real Leno si impossessa del campo con grande spavalderia e al 24′ Persico approfitta di una indecisione di Nikolli davanti alla propria area, per piazzare il colpo del sorpasso. La reazione del Desenzano è sterile e il Real Leno gioca di rimessa trovando anche un gol al 38′ poi annullato per fuorigioco. Un campanello d’allarme che il Desenzano non recepisce e all’ultimo minuto, con il Desenzano comunque riversato in avanti alla ricerca del pari, Mangeri segna il terzo gol della Real Leno e chiude definitivamente la pratica.

CALCIO DESENZANO – REAL LENO CALCIO 1-3 (pt. 1-1)
RETI: Al 17’ pt. Marai (D), al 36’ pt. Kharbouche (RL), al 24’ st. Persico (RL) e al 49’ st. Mangeri (RL).
DESENZANO: Bollo, Poletti (dal 23’ st. Fondacaro), De Ciccio, Nikolli, Bagato, Gleiss (dal 1’ st. Tonoli), Marai, Carfagna, Cherif (dal 30’ st. Zanella), Fongaro (dal 35’ st. Vezoli), Galleri. Allenatore Dario Bellini.
REAL LENO: Deriu, Fornoni (dal 41’ st. Marini), Pastori, Dhaouadi, Rampini, Faccardi, Kharbouche, Papa, Echallaoui (dal 36’ st. Bouhka), Persico, Narjis (dal 25’ st. Mangeri). Allenatore Fabio Bertoli.
AMMONITI: De Ciccio (D), Kharbouche (RL).