Non Agonistica. Focus sulle squadre del Desenzano

16 Novembre 2022
Vincono in campionato solo 2012 A e 2010 A. Primi calci: un bel pareggio a Prevalle per i piccoli di mister Fiasconaro

DESENZANO (Brescia) 16.11.2022 – In otto partite disputate dal settore dei più piccoli del Calcio Desenzano, spiccano le vittorie di Under 11 2012 A a San Filippo e di Under 13 2010 A al “Durighello” contro la Voluntas Montichiari.
La squadra di mister Jacopo Mombelli lascia soltanto le briciole a risultato acquisito alla Voluntas Brescia e torna a casa con due vittorie e un pareggio sui tre tempi giocati. Subito in gol con Gaitan e Zerbini, i gardesani escono vittoriosi 2-1 nel primo tempo; nel secondo Dolci, ancora Zerbini e Nesimi fissano il punteggio sul 3-0 e nella ultima parte di gara si accontenta del pareggio per 1-1 con il gol di Nesimi.

La squadra di Antonio Nocerino vince in casa contro Voluntas Montichiari con il punteggio di 2-1. Nel primo tempo Bouthari fissa lo score sull’1-0 gardesano, nel secondo la doppietta di Messina fa la differenza con il 2-0 e nel terzo e ultimo atto dell’incontro una sconfitta indolore (0-1) non compreomette vittoria e prestazione del Desenzano.

Altre due squadre hanno giocato contro Voluntas Montichiari. Gli Under 12 2011 A di Alessio Ragnoli giocano bene ma riuscendo a trovare pochi spazi per il gol e alla fine la squadra monteclarense mette le mani su tutti e tre i tempi. dopo aver subito un 2-0 e un 3-0, nell’ultimo tempo Zerbini trova il gol ma non basta per evitare la sconfitta anche nell’ultimo tempo che si chiude con il passivo di 3-1.
Stessa sorte per la squadra mista 2010/20122 under 13 che cedono tutti i tre tempi alla Voluntas Montichiari B.

Le sconfitte più pesanti arrivano dagli Under 10 2013 A che subiscono un 4-0 dalla Feralpi Salò, mentre a Lumezzane, stessa sorte per gli Under 12 2011 che si inchinano alla più organizzata squadra valgobbina. Di Zoto l’unico gol di giornata.

Sconfitta a Ciliverghe per la squadra Under 11 2012 B. Dopo due tempi giocati alla pari (0-0; 0-1), i Pulcini di mister Ismail Allai cedono di schianto nell’ultimo tempo regalando 4-0 agli avversari.

Infine il bel pareggio sulla squadra Primi Calci composta dai 2014. I ragazzi di mister Fiasconaro si portano la larghissima vittoria del primo tempo sul Prevalle. Il 9-2 grazie alle reti di Tirelli (2), Azzini (2), Piccoli, D’Arte, Rescigno e Cruciali, aveva fatto pensare ad un epilogo diverso. Nel secondo tempo invece il Prevalle rinviene e ferma sulla 0-0 i gardesani per poi piazzare la stoccata nel terzo tempo con il gol dell’1-0 che vale il pareggio.