Under 14 Regionale, Desenzano schiaccia Valtrompia e stacca il pass per la fase finale

29 Aprile 2024
Con un 8-0 in trasferta, la formazione di D’Amato mette in mostra una nuova prestazione da incorniciare sottolineando superiorità e talento

CONCESIO (Brescia) 29.04.2024 -Nell’ultimo impegno di regular season del Campionato Regionale Under 14, in uno scenario dominato dai colori azzurri, il Desenzano disputa una memorabile partita a Concesio contro il Valtrompia, regalando non solo una schiacciante vittoria per 8-0, ma conquistando anche un sorprendente accesso alle finali Regionali ponendo il sigillo su una stagione eccellente.
Fin dalle prime battute, il match è saldamente nelle mani del Desenzano. Bors inaugura il valzer del gol con una doppietta nel primo tempo: la prima graffiata dell’attaccante biancoazzurro arriva al 20’con un preciso tiro rasoterra sull’assist di Razza, mentre il secondo, al 30′, con un diagonale che lambisce il palo prima di terminare la sua corsa in rete.

Nel secondo tempo il Desenzano dilaga grazie anche al sopravvento delle geometrie di mister D’Amato. Jadid al primo giro di lancette dopo il fischio della ripresa del gioco, trova l’angolo perfetto per il 3-0, poi al 5′ Marcoli allarga la forbice sul 4-0 grazie a un tap-in vincente. Bors, al 10′, mette a referto la sua tripletta personale con un tiro raffinato che non lascia scampo al portiere valtrumplino.
Poi ancora gol desenzanesi. Carminati, liberato da un altro splendido assist di Razza, griffa al 16′ il gol del 5-0; anche in questa occasione Riccardo Razza conferma l’ottima vena dell’assist-man. Infatti in questa stagione supera abbondantemente la doppia cifra in quantità di passaggi decisivi. Rossi al 24′ realizza un eurogol piazzando la palla all’incrocio dei pali da calcio di punizione. Infine al 30′, Carminati mette il sigillo finale, anticipando il difensore e insaccando con una tocco di punta dopo una brillante combinazione con Curcio.
Quest’ultima apparizione di regular season per l’Under 14 del Desenzano, è una nuova prestazione da incorniciare e che sottolinea la superiorità e il talento della squadra, preannunciando un finale di stagione carico di aspettative e speranze.

QUI RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

CAMPIONATO REGIONALE UNDER 14
VALTROMPIA – DESENZANO 0-8 (pt. 0-2)
RETI: 20’pt. Bors, 30’pt. Bors, 1’st. Jadid, 5’st. Marcoli, 10’st. Bors, 16’st. Carminati, 24’st. Rossi, 30’st. Carminati.
VALTROMPIA: Zubbiani, Gipponi, Atalla, Mattei, Porta, Xhepi, Boschetti, Sabatti, Ghidoni, Cominotti, Caraffini. Allenatore Severino Belleri.
SOSTITUZIONI: 13’st. Bertoni per Xhepi e Konate per Boschetti; 16’st. Archetti per Atalla e Guerini per Caraffini; 18’st. Casuscelli per Cominotti e Sow per Gipponi; 24’st. Husejnovic per Ghidoni.
DESENZANO: Loda, Zambito, Gurini, Marcoli, Senini, Barometro, Razza, Jadid, Bors, Bouthairi, Pagliaroli. Allenatore: Luca D’Amato.
SOSTITUZIONI: 10’st. Carminati per Pagliaroli, Curcio per Barometro e Bresciani per Jadid; 16’st. Saetti per Senini; 20’st. Marchetti per Bouthairi; 21’st. Messina per Zambito e Rossi per Razza
AMMONITI: nessuno