Regionali Under 16, vittoria del Desenzano su La Cantera con un largo 7-2

29 Aprile 2024
La formazione di mister Crescini gioca un’eccellente partita conquistando la 16^ vittoria in campionato che vale il definitivo terzo posto

DESENZANO (Brescia) 27.04.2024 – Nell’ultima giornata di Campionato regionale Under 16, il Desenzano affonda La Cantera vincendo il confronto con un vistoso 7-2.
Un incontro vibrante contrappone Desenzano e La Cantera, con la formazione di mister Crescini capace di sfoggiare un calcio di alto calibro. La maestria nel controllo di palla da parte dei giocatori del Desenzano si rivela la vera gemma della squadra gardesana, promettendo eccellenti punti di vista per il proseguo della stagione, che si prospetta ricca di entusiasmo e solida autostima.

Il match si accende presto con il gol di Matarrese a cinque minuti dal fischio d’inizio. Un’azione nata da una magistrale giocata di Murgia, che, dopo essersi liberato in area, subisce fallo. Matarrese trasforma il rigore concesso in rete. Il raddoppio arriva da un’astuta combinazione tra Cogoli e un compagno, che, penetrando in area, piazza il pallone all’angolino più lontano.
Ancora prima dell’intervallo, un’incertezza difensiva del Desenzano consente a La Cantera di accorciare le distanze con Storti, portando il risultato sul 2-1.

Nella ripresa, il Desenzano domina e amplia il divario. Ragnoli Galli, impiegato eccezionalmente come difensore centrale con propensioni offensive, diventa un vero tormento per la retroguardia avversaria. Griffa una doppietta ai minuti 5 e 13, grazie a due incursioni risolutive che gli consentono di mirare alla porta ed essere implacabile. Tra i suoi due gol, Tajeddine mette il suo sigillo con un tap-in che capitalizza l’ottimo lavoro di Murgia sulla fascia.
Matarrese incrementa il vantaggio al 16′ portandolo sul 6-1 con un tiro in diagonale da una posizione angolata. Al 35′, La Cantera vive un altro momento di gloria con la loro seconda rete, ma al 38′ Moglia di testa sigla il definitivo 7-2.

QUI GLI ALTRI RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

CAMPIONATO REGIONALE UNDER 16
DESENZANO – LA CANTERA 7-2 (pt. 2-1)
RETI: 5’pt Matarrese (D) su rigore, 24’pt Cogoli (D), 37’pt Storti (LC), 5’st Ragnoli Galli (D), 9’st Tajeddine (D), 13’st Ragnoli Galli (D), 16’st Matarrese (D), 35’st Chakarnah (LC), 38’st Moglia (D)
DESENZANO: Valoti, Cogoli, Secondelli, Fraccaroli, Costa, Cadavid, Cortella, Bonomi, Matarrese, Murgia, Tajeddine. Allenatore Alessandro Crescini.
SOSTITUZIONI: 1’st. Ragnoli Galli per Secondelli; 8’st. Tonoli per Cadavid; 13’st. Faini per Valoti; 19’st. Moglia per Cortella, feroldi per Matarrese e Bignotti per Fraccaroli; 23’st. Castagna per Murgia.
LA CANTERA: Bianciardi, Pellegrini, Torregrossa, Menesto, Cammalleri, Gaglione, Storti, Veneri, Rodelli, Lorenzini, Begnozzi. Allenatore Enrico Grassi.
SOSTITUZIONI: 1’st. Del Chiaro per Gaglione; 10’st. Ghisi per Begnozzi; 17’st. Chakarnah per Rodelli; 20’st. Ferriani per Menesto; 22’st. Baratti per Pellegrini; 26’st. Poggi per Torregrossa; 33’st. 15 per Lorenzini.
AMMONITI: Feroldi e Costa (Desenzano); Ferrini, Gaglione e Cammalleri (La Cantera)