Desenzano-Bagnolese 6-0 nell’ultimo test-match

30 Agosto 2023
Con la vittoria sulla squadra neroverde, si conclude la serie di test pre-campionato. Da domenica si fa sul serio con il primo turno di Coppa

DESENZANO (Brescia) 30.08.2023 – Nell’ultimo test prima della prima gara ufficiale di domenica prossima al Tre Stelle contro Crema, Il Desenzano vince contro la Bagnolese con il punteggio di 6-0.
Nel primo tempo mister Tacchinardi schiera i giocatori che nel precedente test sul campo della Pergolettese avevano giocato meno, implementati da un paio di elementi della Juniores.
A scrivere la partita è Spaviero che con due gol (al 5′ su rigore e al al 41′ su un tap-in dalla linea lunga dell’area piccola) segna i due gol con cui il Desenzano va al riposo. Da segnalare anche una grande giocata al volo dello stesso Spaviero a una manciata di secondi dal riposo, al quale solo il palo gli nega la soddisfazione di una tripletta.
Nel secondo tempo un Desenzano più senior, va ancora in gol in avvio con Floriano, poi ancora Spaviero in dribbling sul portiere della Bagnolese e infine Bianchetti prima su un filtrante di Pinardi e Floriano poi, arrotondano il punteggio sul 6-0.