Clivense-Desenzano 1-1 nel quinto test match

20 Agosto 2023
Contro i veronesi neo promossi in serie D, i gardesani passano con Floriano nel primo tempo, poi nel secondo subiscono il pari

SAN MARTINO BUONALBERGO (Verona) 20.08.2023 – Nel caldo pomeriggio di metà agosto, Clivense e Desenzano si affrontano in una gara vera. Le due squadre pronte per gli impegni ufficiali si danno battaglia dando dimostrazione del loro rispettivo stato di salute concludendo il test sul risultato di 1-1. Un gol di Floriano al 41′ del primo tempo (nella foto) sblocca il risultato, l’ex Palermo si aggiusta la palla al limite dell’area per poi sorprendere il portiere clivense con un tiro a girare a fil di palo.
La Clivense si desta nel secondo tempo e trova il gol con Bragagnolo che corregge in rete di testa un traversone da calcio d’angolo.
Nei minuti finali Lorini colpisce in pieno la traversa su un’inzuccata di potenza dal centro dell’area sul cross di Donarini.

CLIVENSE-DESENZANO 1-1 (pt. 0-1)
RETI: 41’pt. Floriano (D), 33’st. Bragagnolo (C)
CLIVENSE (4-3-2-1) Saccon (1’ st Pavoni); Polo (9’ st Montolli), Bragagnolo, Tobanelli (25’ st Dall’Ara), Kocic; Cissè, Danieli (1’ st Romano), Martone; Colferai (9’ st Rubino), Venitucci; Diallo. Allenatore Allegretti.
DESENZANO (3-5-2) Edo (1’ Tommasi); Pirola (26’ st Lorini), Mor (1’ st Zucchini), Bakayoko; Alborghetti (26’ st Quaini), Guarneri (1’ s Bianchetti), Pinardi (26’ st Ferrari), Forlani (26’ st Donarini), Niccolai (26’ st Armati); Brighenti (26’ st Spaviero), Floriano. Allenatore Tacchinardi.