Terzo test match: Castiglione-Desenzano 1-5

10 Agosto 2023
Il Desenzano vince il terzo test match precampionato contro i rossoblu mantovani, nel secondo tempo in campo anche il nuovo arrivato Bakayoko

CASTIGLIONE DELLE STIVIERE (Mantova) 10.08.2023 – Nel terzo test match precampionato, il Desenzano vince sul sintetico di Castiglione contro i rossoblu locali (Eccellenza) con il punteggio di 5-1.
Come domenica scorsa contro Lumezzane, è Brighenti ad aprire le marcature (nella foto). Al 7′ infatti, imbeccato da Bianchetti, raccoglie il pallone in area e dal vertice dell’area piccola fulmina il portiere Coffani con un diagonale sul secondo palo. Al 16′ Campagnari pareggia i conti correggendo in rete da due passi il cross dalla destra su calcio piazzato. Prima del riposo Bianchetti riporta in vantaggio il Desenzano con un tiro da dentro l’area di rigore eludendo l’intervento di Mambrin che in tutti i modi cerca di fermare la punta del Desenzano.
Nel secondo tempo, il Desenzano trova altri tre gol. Prima Guarneri raccoglie il delizioso pallone servito da Floriano per insaccare al volo per il 3-1, poi Spaviero cala il poker con un bellissimo gol di testa centrando l’angolo più lontano.
A dieci minuti dal termine, gloria anche per Niccolai che si confeziona sulla fascia sinistra il gol del 5-1. L’esterno gardesano stoppa perfettamente un pallone da un cross dalla retrovie, per poi saltare l’uomo e infilare nella porta difesa da Cavicchioli.

CASTIGLIONE – DESENZANO 1-5 (pt. 1-2)
RETI: 7’pt. Brighenti (D), 16’pt. Campagnari (C), 34’pt. Bianchetti (D), 17’st. Guarneri (D), 26’st. Spaviero (D), 35’st. Niccolai (D)
CASTIGLIONE (4-3-3): Coffani; Cestana, Mambrin, Guagnetti, Tosatto; Filippo Lauricella, Cinti, Mangini; Nicolò Lauricella, Campagnari, Valotti. Allenatore Fabio Esposito.
Nel secondo tempo sono entrati: Cavicchioli, Botturi, Daeder, Tosi, Corghi, Pasotti, Gentili, Salvaterra, Omorogeva, Russo, Bersi, Falanca e Abdeloret
DESENZANO (3-4-3): Edo (dal 1’st. Tommasi); Pirola (dal 1’st. Ventura), Zucchini (dal 1’st. Mor), Armati (dal 1’st. Bakayoko); Quaini (dal 1’st. Alborghetti), Pinardi (dal 1’st. Spaviero), Forlani (dal 17’st. Chiappini), Donarini (dal 1’st. Niccolai); Bianchetti (dal 1’st. Guarneri), Brighenti (dal 1’st. Ferrari), Floriano (dal 17’st. Bassini) Allenatore Mario Tacchinardi.