Desenzano-Lumezzane 2-1 nel secondo test match

6 Agosto 2023
Nella seconda uscita pre-campionato, il Desenzano batte il Lumezzane grazie alle pregevoli marcature di Brighenti e Floriano nel primo tempo

DESENZANO (Brescia) 06.08.2023 – Nella seconda partita pre-campionato, il Desenzano vince sul Lumezzane neopromosso in serie C con il punteggio di 2-1.
Desenzano trova il gol del vantaggio (nella foto) grazie ad una splendida intuizione di Andrea Brighenti che dalla destra lascia partire un tiro a girare sul secondo palo che si infila all’incrocio alla destra del portiere valgobbino invano proteso in tuffo.
Il raddoppio gardesano al 35′ da un’azione tutta di prima che porta Alborghetti al cross per Floriano che con un preciso tap-in insacca nella porta del Lumezzane.
A metà del secondo tempo il Lumezzane trova il gol che accorcia le distanze con un colpo di testa in mezzo all’area di Basso Ricci che raccoglie un traversone dalla destra di Spini e batte Edo per il 2-1 finale.

DESENZANO – LUMEZZANE 2-1 (pt. 2-0)
RETI: 4’pt. Brighenti (D), 35’pt. Floriano (D), 22’st. Basso Ricci (L)
DESENZANO: Tommasi (dal 1’st. Edo); Pirola (23’ st Armati), Zucchini (16’ st Donarini), Armati (1’ st Ventura); Alborghetti (16’ st Mor), Pinardi (16’ st Guarneri), Forlani (1’ st Ferrari), Lorini (29’ pt Quaini dal 28’ st Chiappini); Bianchetti (16’ st Niccolai), Brighenti (1’ st Bassini), Floriano (1’ st Spaviero). Allenatore Mario Tacchinardi.
LUMEZZANE (4-3-1-2): Galeotti (1’ st Filigheddu); Regazzetti (1’ st Scremin), Pogliano (1’ st Pisano), Dalmazzi (1’ st Tortelli), Righetti (1’ st Parodi); Moscati (1’ st Calì), Taugordeau (1’ st Pesce), Poledri (1’ st Nechyporenko); Malotti (1’ st Capelli); Spini, Gerbi (1’ st Basso Ricci) Allenatore Arnaldo Franzini.