Regionali. Quaterna Under 15 Desenzano a Castiglione

20 Novembre 2022
Dopo tre pali colpiti nei primi minuti, Garbisi rompe l’incantesimo e Marai raddoppia; poi Matarrese e Bresciani perfezionano il tabellino

CASTIGLIONE DELLE STIVIERE (Mantova) 19.11.2022 – Nel campionato regionale Under 15, la squadra dei 2008 di mister Monese, vince in trasferta con il punteggio di 4-0 contro il Castiglione.
L’avvio del Desenzano è arrembante e colpisce ben tre pali nel giro di pochi minuti. Dopo nemmeno un minuto di gioco Ragnoli Galli colpisce il palo interno a portiere battuto, ci riprova dopo altri due ma per lui la porta è ancora stregata stavolta colpisce la traversa. Garbisi al 7′ conclude la sagra dei pali colpendone l’ultimo della serata.
Al 10′ arriva finalmente il gol che sblocca il risultato. Garbisi sfugge ai difensori interpreti di una posizione difensiva molto alta, la punta del Desenzano scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere Totraku, lo scarta per depositare in rete con estrema freddezza.
A pochi minuti dal riposo, il Desenzano raddoppia grazie ad una bella manovra dove l’ex di turno Marai scaraventa il pallone sotto la traversa con un tiro di potenza.

Nel secondo tempo il Desenzano controlla il doppio vantaggio, ma al 21′ Matarrese segna il gol del 3-0. Lo fa dal dischetto per un rigore concesso per un fallo di mano di un difensore in barriera sulla punizione dal limite che lo stesso Matarrese aveva calciato. Il Castiglione spinge alla ricerca di una rimonta impossibile. Il portiere Faini rimanda al mittente le speranze mantovane con due interventi prodigiosi: una sulla punizione dal limite calciata da Guidolini, l’altra sulla botta da fuori area di Ackon.
Nel finale il quarto gol gardesano porta la firma di Bresciani che in progressione si trova davanti al portiere che in uscita smorza il suo tiro, nel proseguimento dell’azione l’attaccante del Desenzano si avventa sul pallone e anticipando un difensore del Castiglione, spinge il pallone in porta per il 4-0 finale.
Il Desenzano Under 15 conserva la prima posizione in classifica prima del prossimo importantissimo turno che lo vedrà impegnato contro il Ghedi secondo in classifica.

CAMP. REGIONALE UNDER 15
CASTIGLIONE – DESENZANO 0-4 (pt. 0-2)
RETI: 10’pt. Garbisi, 34’pt. Marai, 21’st. Matarrese su rigore, 36’st. Bresciani.
CASTIGLIONE. Totraku, Petrella, Alberti, Barbera (dal 23’st. Mutti), Esposito (dal 33’st. Pasetti), Secondelli, Gjokej (dal 12’st. Sola), Ramelli, Ackon, Alberini (dal 5’st. Giubellini), Guidolini. Allenatore Alessandro Crescini.
DESENZANO: Faini, Cogoli, Stocchetti, Bonomi (dal 18’st. Tonoli), Danilet, Mainetti, Marai (dal 30’st. Apollonio), Ndrecka, Garbisi (dal 35’st. Bresciani), Divkovic (dal 18’st. Feroldi), Ragnoli Galli (dal 19’st. Matarrese). Allenatore Sebastiano Monese. A disposizione: Cirelli, Topi, Moglia.
AMMONITI: nessuno