Sona-Desenzano arbitrata da Antonio Di Reda

21 Gennaio 2022
I Sigg. Gheorghe Mititelu di Torino e Simone Conforti di Salerno assistono l’arbitro molfettese nell’ultima giornata di andata

Ultima giornata del girone d’andata per il Desenzano Calvina, che si appresta ad affrontare la trasferta in casa del Sona.

L’incontro Sona-Desenzano Calvina è in programma per domenica 23 gennaio, alle ore 14.30, allo stadio comunale di via Casella a Sona (Verona).

Ad arbitrare l’incontro è il Sig. Antonio Di Reda della sezione di Molfetta, il quale è assistito dai Sigg. Gheorghe Mititelu di Torino e Simone Conforti di Salerno.

L’arbitro molfettese dirige la sua quindicesima partita stagionale e, fino a questo momento, ha estratto quaranta cartellini gialli e tre rossi.
Nel girone B, il Sig. Di Reda ha diretto Real Calepina-Folgore Caratese, terminata con la vittoria dei brianzoli per una rete a zero, firmato da Ciko al 40’ del primo tempo, nel match valido per la nona giornata di andata.

In passato, si conta un precedente dell’arbitro con l’allora Calvina, datato 15 dicembre 2019, quando diresse l’incontro del sedicesimo turno del girone D di Serie D Sasso Marconi-Calvina, terminato 1-2 grazie alle reti di Alessio Galeotti al 18’ del primo tempo per i padroni di casa al quale ha fatto seguito la doppietta di Giorgio Recino, rispettivamente al venticinquesimo e al trentacinquesimo minuto della ripresa.

Un precedente anche con il Sona, lo scorso 6 gennaio 2021, quando il Sig. Di Reda arbitrò Sona-Casatese, partita valida per il decimo turno del girone B di Serie D, terminato 2-1; le reti di Andrea Boccalari al ventisettesimo del primo tempo e il raddoppio di Elia Dal Cortivo al trentesimo della ripresa hanno regalato la vittoria alla squadra allora allenata da Marco Tommasoni, nonostante il gol della bandiera casatese a firma di Davide Stefanoni allo scadere del match.

La partita si può seguire in diretta streaming sul canale Be.Pi Tv, condivisa sulla pagina Facebook ufficiale del Calcio Desenzano Calvina.