Scivolone Crema sconfitto dal Caravaggio nel posticipo

1 Marzo 2021
Finisce 3-2 per gli ospiti la gara Crema – Caravaggio giocatasi oggi in posticipo. Cremaschi fermi a 33 punti, i bergamaschi lasciano allo Scanzorosciate l’ultimo posto

Incredibile sconfitta del Crema che al Voltini cede al Caravaggio, fino ad oggi fanalino di coda della classifica nel girone B della Serie D.

Un Crema irriconoscibile, accusa tre gol nei primi 50 minuti di partita. Tardiva e inutile la reazione che ha portato i ragazzi di mister Dossena (espulso al 72′) a segnare prima con Poledri e poi con Adobati.

Alla fine il Crema esce sconfitto 3 a 2 e resta a pari punti del Desenzano Calvina che ieri con la vittoria a Scanzorosciate, aggancia il quinto posto, ultimo utile per la coda playoff.