Virtus Ciserano – Desenzano Calvina, segui la diretta

18 Ottobre 2020
Dalle ore 14:00 gli aggiornamenti in tempo reale dallo Stadio Comunale Carlo Rossoni di Ciserano per la partita valida per la 4^ Giornata del Campionato di Serie D

clicca qui per commento e tabellino

41’st. Gubellini recupera un pallone in profondità e da posizione favorevole “spara” sul primo palo. Colleoni respinge

40’st. Ammonito Zanolla

34’st. Doppio cambio per il Desenzano Calvina: dentro Gubellini e Luca Ruffini, Negli spogliatoi ci vanno Crema e Franchi

44’st. Grande giocata di Palmieri sulla linea di fondo. La difesa di casa ci mette una pezza alla lunga distanza lascia partire un tiro potente che però termina fuori dallo specchio della porta

27’st. Ancora un cambio per la squadra di casa: entra Haoufadi , esce Esposito

25’st. Ottimo spunto personale di Ambrosini (Ciserano) , tiro deviato in corner. Sugli sviuluppi dell’azione dalla bandierina Nessi calcia un tiro che esce di un nulla sul secondo palo.

24’st. Ciserano tutto in attacco, Desenzano Calvina c’è e risponde colpo su colpo

22’st. Cambia anche mister Del Prato (Ciserano): entra Bonfanti ed entra Chiarparin; poi entra Ambrosini per Spini

20’st. Cartellino giallo per Muchetti (Ciserano) reo di un fallo a danno di Perotta

17′: Pericolo…. azione personale di Ricozzi (Ciserano), botta potente ma Sellitto è pronto alla parata

14’st. Cambio nelle fila del Desenzano Calvina. Dentro Cazzamali per Mauri

5′st. un Recino scatenato va vicinissimo al raddoppio con un diagonale a lato di poco

4 st. Reazione Ciserano. tiro dalla distanza di Confalonieri alto.

1’st. Desenzano Calvina in gol, 0-1: Recino riceve da sinistra un cross di Franchi che dalla linea dell’out e mette in mezzo dove la punta biancoazzurra si aggiusta il palone e di potenza la mette sotto la traversa

45’pt. 1 minuto di recupero

41’pt. Tentativo di Mauri (Desenzano Calvina) dal limite, un rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Colleoni

36′pt. bello spunto personale di Spini, che non riesce però a concludere a rete per l’attenta marcatura sulla sua sinistra di Perotta.

26′pt. ammonito Sorbo per fallo su Confalonieri.

25’pt. sul rovesciamento di fronte Franzoni viene imbeccato in area, ci prova al volo ma la palla termina fuori dallo specchio della porta

24’pt. Virtus Ciserano ci prova sempre da lontano, è il turno di Esposito che da 25 metri cerca di sorprendere Sellitto ma il pallone finisce alle stelle

16′ pt. primo ammonito del match, Franzoni (Desenzano Calvina) per fallo su Spini: punizione alta di Ricozzi

14′pt. cross dalla destra, intervento al volo di Mauri, pallone fuori dallo specchio della porta.

12’pt. nelle prime fasi di partita regna l’equilibrio, qualche buona azione per parte, ma fin’ora i portieri non si sono dovuti preoccurare

5’pt. prima conclusione a rete, ci prova Spuni (Ciserano) ma la conclusione da due passi dentro l’area finisce sopra la traversa

Un occhio agli schieramenti.
Mister Florindo cambia nuovamente la disposizione tattica rispetto tornando al collaudato 4-3-3. L’infortunio di Marco Ruffini costringe l’allenatore del Desenzano Calvina ad un cambio anche negli elementi. Sellitto tra i pali; Sorbo e il veterano Chiari centrali di difesa con Zanolla e Perotta esterni di contenimento; centrocampo con Palmieri interno con Crema e Franzoni esterni; attacco con Recino punta centrale con al fianco Mauri e finalmente Stefano Franchi alla sua prima da titolare.
Mister Del Prato dispone il suo Virtus con un 4-3-1-2: Colleoni in porta; Moioli, Bonfanti, Nessi, Del Carro sulla linea difensiva; Rocozzi play con Mochetti mezz’ala destra e Pellegrini a sinistra; Spini gioca tra le linee e Confalonieri e Esposito in attacco.

ore 15:01. L’arbitro Sig. Alessandro Recchia di Brindisi dà il fischio d’inizio in questo momento.

ore 15:00 Tutto pronto per il via. Desenzano schierato nella metà campo di sinistra rispetto alla tribuna, batterà il calcio di inzio.

ore 15:55. Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
Desenzano Calvina in divisa azzurra, quella dedicata allo sponsor WTO; Sellitto tra i pali sfoggia un completo verde. Squadra di casa in maglia rossa e il suo portiere Colleoni veste di giallo. La terna arbitrale dirigerà la gara con la divisa di ordinanza di colore nero

ore 14:45 Le due squadre rientrano negli spogliatoi per le operazioni pre-partita. Si entra nel vivo.

ore 14:24. Terna arbitrale e le due squadre sono nelle aree dell’impianto Sportivo di Ciserano predisposto per il riscaldamento.

Ecco le formazioni ufficiali

ore 14:20. A Ciserano la giornata è bella con sole caldo, le temperature. si registrano attrorno ai 16°

Ore 14:15. Buongiorno a tutti e benvenuti sulla nostra pagina web per la diretta di Virtus Ciserano Bergamo – Desenzano Calvina – Scanzorosciate. La partita è valida per la quarta giornata del Giorne B della Serie D. Le due squadre gravitano nelle zone basse della classifica. Un avvio oncerto per gli ospiti partiti alla vigilia con tutti i favori del pronostico sono stati fermati da due pareggi in casa dal Franciacorta che ha fatto proprio il derby di Adro.
Virtus Ciserano ha all’attivo un solo punto frutto del pareggio alla prima giornata in casa del Villa Valle. Nelle successive due giornate due sconfitte con il minimo scarto, in casa ad opera del Seregno e a Brusaporto.