Provinciali. Desenzano Under 16 vince all’inglese contro Urago Mella

17 Aprile 2024
Con un gol per tempo griffati Bonometti e Grippa, la formazione di mister Mombelli infila la sua ottava vittoria consecutiva

DESENZANO 17.04.2024 – Il Desenzano Under 16 conquista una prestigiosa vittoria per 2-0 contro l’Urago Mella nella 26^ giornata del Campionato Provinciale di categoria. Il successo arriva al termine di una partita impegnativa, con l’Urago Mella riconosciuto come un avversario tenace e tatticamente preparato. Già nell’incontro di andata, il Desenzano aveva dimostrato il proprio valore ottenendo un pareggio esterno. In questa occasione, la squadra ha affrontato l’incontro con energia e grinta, confermando il suo ottimo stato di forma. La compagine guidata da mister Mombelli ha attaccato con insistenza, sfondando la retroguardia avversaria al 34′ grazie a il tap-in vincente di Bonometti.

Nella ripresa, il Desenzano mantiene il pallino del gioco, dominando le operazioni e cercando con insistenza il gol che avrebbe raddoppiato il vantaggio. Il sigillo arriva da Grippa, che trasforma in rete una perfetta esecuzione su calcio d’angolo. Successivamente, il Desenzano controlla la partita con maturità, chiudendo il match senza concedere occasioni all’avversario e preservando il risultato fino al triplice fischio dell’arbitro.