Juniores. Una brutta sconfitta del Desenzano in casa del Ponte S.Pietro

23 Settembre 2023
Nella seconda giornata di campionato, la formazione di Carbone subisce una sonora sconfitta (5-1) da una delle migliori squadre del campionato

BREMBATE (Bergamo) 23.09.2023 – La prima trasferta della Juniores in campionato è da dimenticare alla svelta. A Brembate, subisce una sconfitta di grandi proporzioni dal Ponte San Pietro, squadra che per questa stagione non nasconde le proprie ambizioni.
Eppure nei primi dieci minuti la gara aveva assunto toni interessanti con rapidi capovolgimenti di fronte. Ma al 20′ Nikolli è costretto al fallo in area inducendo l’arbitro a concedere il calcio di rigore ai padroni di casa. Il gol dagli undici metri di Gritti, rompe gli equilibri sia sul tabellone che sul campo. Infatti il Desenzano stenta a ritrovare la lucidità e così dopo altri sei minuti, Gritti approfitta di un malinteso difensivo che gli permette di trovarsi a tu per tu con Pelanda superandolo per il 2-0.
Ne passano altri sette ed ecco il 3-0 bergamasco. E il 35′ quando Zambelli lasciato solo in area su calcio dalla bandierina, inzucca in rete.
Pima del riposo, Gervasoni approfitta di un Desenzano disorientato per infilare nella porta completamente sguarnita il pallone del 4-0.
Nel secondo tempo la gara non ha più nulla da dire, la squadra pontina mette all’incasso la cinquina con Gritti che con un colpo di testa in area su cross laterale fa centro e nove minuti dal termine, Chiapperini salva l’onore del Desenzano trovando il gol della bandiera.

PONTE S.PIETRO – DESENZANO 5-1 (pt. 4-0)
RETI: 21’pt. Gritti (P) su rigore, 28’pt. Gritti (P), 35’pt. Zambelli (P), 41’pt. Gervasoni (P), 5’st. Gritti (P), 36’st. Chiapperini (D)
PONTE SAN PIETRO: Moroni, Rota, Berardelli, Busi, Portolesi, Capoferri, Zambelli, Tarantino, Kante, Gritti, Gervasoni. Allenatore Massimo Ottolenghi.
SOSTITUZIONI: 2’st. Bottero per Gritti; 16’st. Piazzalunga per Gervasoni; 26’st. Monzani per Kante; 31’st. Rroku per Portolesi; 34’st. Villa per Moroni.
DESENZANO: Pelanda, Turelli, De Cicco, Righetti, Nikolli, Picenni, Rossetti, Bassini, Mullaj, Gatti, Volpe. Allenatore Giorgio Carbone.
SOSTITUZIONI: 1’st. Chiapperini per Rossetti e Vanni per Picenni; 7’st. Lonati per Volpe e Mastrapasqua per Gatti; 31’st. Scarsetti per De Cicco.
ARBITRO: Loris Saraci di Lecco (Fabio Limonta e Tancredi Alessandro entrambi di Lecco)
AMMONITI: Rota, Monzani e Bottero (Ponte San Pietro); Turelli e Righetti (Desenzano)