Coppa Brescia Under 12, Desenzano a valanga sul Bedizzole

18 Settembre 2023
Esordio con goleada per i ragazzi di mister Nocerino che nel primo turno di coppa travolgono i granata bedizzolesi 10-0

BEDIZZOLE (Brescia) 18.09.2023 – “Buona la prima” per i ragazzi di Nocerino, il Desenzano vince in una gara senza storia contro Bedizzole con il rotondo punteggio di 10-0.
Il Desenzano dei 2012 domina la contesa sin dal primo minuto concedendo in sole due occasioni ai pari età padroni di casa la possibilità di rendersi pericolosi che però non riescono a sfruttare al meglio.
Desenzano sblocca il risultato dopo appena due minuti con un tiro di Asani al quale replica due volte Zerbini portando il risultato sul 3-0 dopo soltanto dieci minuti. Prima del riposo Raininger e Bonori arrotondano sul 5-0, risultato con il quale Desenzano e Bedizzole vanno al riposo.

Nel secondo tempo il copione non cambia, il Desenzano ne fa altri cinque a firma di Raininger, Asani, Bonori, Molteni e Severino.

COPPA BRESCIA UNDER 12
BEDIZZOLE – DESENZANO 0-10 (pt. 0-5)
RETI: 2’pt. Asani, 9’pt. Zerbini, 11’pt. Zerbini, 16’pt. Raininger, 20’pt. Bonori; 6’st. Raininger, 11’st. Asani, 14’st. Bonori, 20’st. Molteni, 22’st. Severino
BEDIZZOLE: Soncina, Serri, Bottarelli, Marangoni, Panada, Dell’Oglio, Pizzoccolo, Carta, Mazzetto, Saetti, Zoni. Allenatore Francesco Consiglio.
DESENZANO: Signoretti, Ariassi, Asani, Bonori, Lucchini, Molteni, Moroni, Nesimi, Raininger, Razza, Severino, Tonoli, Zerbini. Allenatore Antonio Nocerino.