Coppa Brescia Under 11, Desenzano-Castiglione 3-5

18 Settembre 2023
Una buona gara da parte di entrambe le squadre, ma alla fine fa gioco la maggior concretezza in attacco da parte della squadra mantovana

DESENZANO (Brescia) 18.09.2023 – Una sconfitta alla prima giornata di Coppa Brescia per il Desenzano Under 11 che al termine di una gara equilibrata contro Castiglione accusa un passivo di 3-5.
Una maggiore dimestichezza da parte della squadra ospite, mette subito il Desenzano in difficoltà, il passivo di 0-2 per le reti di Sereni durante il primo giro di lancette e di Mazzilli al 9′, abbatterebbe il morale a chiunque, invece Faraci al 12′ riapre la gara del Desenzano. Sfiora più volte il gol del pareggio ma poco prima del riposo Hassan riporta il Castiglione a +2.
Nel secondo tempo Bordiga avvicina il Desenzano con il gol del 2-3 ma Castiglione li riporta subito a distanza con quello del 4-2. L’altalenanza del risultato esalta i ragazzi che giocano e divertono, Renofio porta Castiglione sul 5-2 e a cinque minuti dalla fine Turina ravviva il finale di gara con il gol del 3-5.
Castiglione dimostra essere squadra capace di giocare bene, ma Desenzano non è da meno.

COPPA BRESCIA UNDER 11
DESENZANO – CASTIGLIONE 3-5
RETI: 1’pt. Sereni (C), 9’pt. Mazzilli (C), 12’pt. Faraci (D), 17’pt. Hassan (C), 3’st.Bordiga (D), 6’st. Spadoro (C), 10’st. Renofio (C), 15’st. Turina (D).
DESENZANO: Prestini, Bongiardina, Bordiga, Benedetti, Turina, Ahmeti, Faraci, De Gasperi, Miatton, Colizzi, Celona. Allenatore Paolo Campetti.
CASTIGLIONE: Bressanelli, Parolini, Franceschini, Maghella, Kroni, Costagliola, Mazzilli, Renofio, Spadaro, Lavelli, Sereni, Schiralli, Hassan. Allenatore Matteo Bignotti.