Coppa Lombardia, vittoria in rimonta per gli Under 17 all’esordio

7 Settembre 2023
Contro un’ottima Uesse Sarnico, il Desenzano di mister Lombardi ribalta il risultato nel secondo tempo e bagna l’esordio con una vittoria

DESENZANO (Brescia) 07.09.2023 – In una bella partita tesa ed equilibrata, il Desenzano Under 17 vince il suo primo confronto di Coppa Lombardia contro Uesse Sarnico con il punteggio di 2-1.
La gara si mette subito in salita per i 2007 di mister Lombardi, alle costruzioni con poca concretezza dei biancoazzurri, si contrappongono le belle giornate dei bergamaschi che trovano il vantaggio dopo 15 minuti.
Lo svantaggio diventa una sveglia per i desenzanesi che da quel momento ritrovano lucidità facendosi più intraprendenti piantando le tende nella metà campo avversaria.
Il gol del pareggio arriva al 41′ quando Gozza libero in area, incrocia di piatto sul secondo palo per l’1-1.
Nel secondo tempo il Desenzano insiste e al 12′ il gol del 2-1 arriva da Azzini il quale su azione di calcio d’angolo si avventa sul pallone per scaraventarlo in rete.
I biancoazzurri calano d’intensità e badano a gestire il vantaggio fino al fischio finale con un uomo in meno. Al 25′ infatti Cela viene espulso dall’arbitro per un’imprecazione che ha sentito soltanto lui.

DESENZANO-UESSE SARNICO 2-1 (pt. 1-1)
RETI: 15’pt Rossi (US), 41’st. Gozza (D), 12’st. Azzini (D)
DESENZANO: Mongiello, Bergamini, Faccioli, Azzini, Zontini, Cirelli, Cela, Rodenghi, Barba, Gozza, Stagliano. Allenatore Massimo Lombardi.
CAMBI: 10’st. Lobardi per Barba e Paolini per Bergamini; 17 st. Bat per Stagliano e Giovinazzo per Rodenghi; 39 st. Colombo per Cirelli
UESSE SARNICO: Sisti, Ridzal, Oprandi, Pozzaglio, Genco, Scalvini, Rossetti, Ottolini, Mazza, Zanotti, Rossi. Allenatore Fabio Gibellini.
CAMBI: 17’st. Abderma per Rossetti, Tugui per Ottolini, Trebeschi per Zanotti e Bianchini per Scalvini; 35’st. Massetti per Genco.
AMMONITI: Bergamini e Faccioli (Desenzano); Pozzaglio, Rossi, Genco, Abderma e Massetti (Uesse Sarnico)