Non Agonistica: due vittorie per le squadre del Desenzano

3 Maggio 2023
Vincono le squadre di Fiasconaro e Ragnoli; sfortunate trasferte per 2015 e mista 2016/17 mentre le due squadre 2012 cedono il passo in casa

DESENZANO (Brescia) 03.05.2023 – Nei campionati riservati ai Pulcini e all’Attività di Base, il Calcio Desenzano raccoglie poche soddisfazioni nel turno appena concluso. Le sole Mista 2014/15 di mister Gregorio Fiasconaro e la 2011 A di mister Alessio Ragnoli escono vincenti dai loro rispettivi incontri.
La mista 2014/15 vince tre tempi e concede il pareggio al Roè Volciano solo nell’ultimo quarto di gioco. Nel primo tempo basta il gol di Azzini per aggiudicarselo con il punteggio di 1-0. Stessa cosa per i successivi due tempi dove il gol di Marchi vale il gol vittoria del secondo e quello di Cruciani del terzo. Nell’ultimo tempo, i piccoli di Roè trovano la via della rete, ma Cemmi rimette le cose a posto per il gol del definitivo 1-1 del quarto tempo.

Più eclatante la vittoria dei ragazzi di mister Ragnoli che dopo un primo tempo giocato alla pari contro Verolese, trovano comunque la vittoria grazie al gol di Zoto. Nel secondo il Desenzano dilaga, segna con Bugatti, Zoto, Zerbini e Ruffo, vale solo per la soddisfazione personale il gol della bandiera segnato dall’attaccante verolese per il parziale di 4-1. Nel terzo tempo, Margoni e Provasi sottolineano il successo per 2-1. Provasi chiude la gara in bellezza con uno splendido gol: da posizione defilata manda infatti all’incrocio dei pali sul lato opposto.

Sconfitta a Montichiari la mista 2016/17. I piccolissimi calciatori del Desenzano in una delle prime uscite ufficiali, si cimentano contro la forte squadra monteclarese trovando gioco, divertimento e gol. Dopo la vittoria di 1-0 del primo tempo e lo 0-0 del secondo, la squadra di Pasquale Papa gioca un terzo periodo ricco di emozioni ma la vittoria del parziale se l’aggiudica Montichiari con un pirotecnico 4-3. Poi nell’ultimo tempo le due squadre si accontentano del pareggio con il risultato di 1-1.

Il fine settimana porta sconfitte per le due squadre 2012 e per i 2015. La 2012 di mister Mombelli accusa contro Breno un totale dei tempi di 3-1 senza riuscire ad andare a rete. La formazione camuna concede solo un pari senza reti al Desenzano per il primo tempo, poi affonda con un 2-0 a proprio favore nel secondo e un 3-0 nel terzo.

La 2012 di mister Allali tiene testa al Prevalle che però al Centro Maraviglia di via Durighello si aggiudica tutti e tre i tempi con i parziali di 1-3 (gol di Leonardo Belli); 0-2; 0-1.

Infine a Leno, la squadra 2015 di Calebe Dos Santos e Chiara Brusciati vince solo l’ultimo tempo. Nel primo infatti a poco serve il bel gol di Tifni perché la squadra lenese se lo aggiudica con il punteggio di 2-1. Nel secondo la squadra di casa surclassa quella gardesana vincendo con il punteggio di 4-0. Nel terzo tempo arriva gloria anche per il Desenzano che vince con il punteggio di 3-2. Di Azzini, Tifni e Bertanza i gol biancoazzurri.

Rinviata la gara della mista 2010/11 che l’avrebbe vista opposta alla Feralpi Lonato.