Coppa Brescia Under 12. Tra Desenzano e Ghedi uno stretto pareggio

29 Marzo 2022
La squadra di mister Bongiardina domina il primo tempo chiudendo avanti, poi nella ripresa il ritorno degli ospiti ne favorisce il pareggio

DESENZANO (Brescia) 28.03.2022 – Desenzano Calvina e Ghedi si danno battaglia ma nessuna delle due squadre guadagna i tre punti nella classifica del girone a 6 della seconda fase di Coppa Brescia – Trofeo Bresciaoggi.
Finisce infatti 1-1 la gara tra le due squadre Under 12 dopo 50 minuti di bel gioco.

La partenza è tutta per il Desenzano Calvina che schiaccia nella metà campo avversaria i ghedesi che provano a fare leva sulle ripartenze sempre stroncate dai gardesani al limite dell’area.
La superiorità del Desenzano Calvina porta a raccogliere solo bel gioco ma senza riuscire a sbloccare il risultato. La serata di vene del portiere del Ghedi Fusi, fa sobbalzare l’allenatore Andrea Bongiardina almeno una decina di volte e quando il numero uno è fuori causa, ci pensano palo e traversa colpiti da Ghini prima e da El Hefnawy poi, a negare al Desenzano Calvina la gioia del gol.

Tenacia e perseveranza però, portano i ragazzi di mister Bongiardina a sbloccare il risultato allo scadere del primo tempo. Sono passati 20 minuti dal fischio iniziale quando il pressing sulla linea dell’out di fondo, consente a Golinelli e a El Hefnawy di recuperare un pallone che quest’ultimo serve in mezzo all’area dove Cristiano Lavo riesce a tramutare in gol con un forte rasoterra che stavolta non lascia scampo a Fusi invano proteso in tuffo sulla sua sinistra.

Nel secondo tempo la gara perde di intensità e il gap tra le due fazioni si assottiglia sensibilmente.
Le azioni per entrambe le squadre si infrangono quasi sempre contro le opposte difese al limite dell’area. Il Desenzano Calvina combatte su tutti i palloni ma, non riuscendo a stoccare il colpo che chiuderebbe la partita, arretra quel tanto che basta per difendere il vantaggio.
Al 20′ il Ghedi trova il gol del pareggio. Calcio d’angolo dalla sinistra che Compagnone calcia sul primo palo dove si avventa Migliorati che con un “sombrero” dalla linea di fondo, mette fuori causa il suo diretto marcatore e il portiere Loda in uscita, la palla arriva a Diaw che appostato a pochi metri dalla porta rimasta sguarnita, piazza il tap-in vincente.

Negli ultimi 5 minuti il Desenzano Calvina si proietta in avanti nel tentativo di raccogliere un nuovo vantaggio, ma il gran movimento di El Hefnawy e la conclusione di Margoni, non sono sufficienti.

Prossimo impegno di Coppa Brescia per la squadra Under 12 l’11 Aprile a Breno.

COPPA BRESCIA UNDER 12
DESENZANO CALVINA – GHEDI 1-1 (pt.1-0)
RETI:
20’pt. C.Lavo (D), 19’st. Diaw (G)
DESENZANO CALVINA: Loda, Mongiello, Cristiano Lavo, Rossi, Ghini, Zoto, El Hefnawy, Messina, Margoni, Golinelli, Molteni, Campagnari, Sultan, Marchetti. Allenatore: Andrea Bongiardina.
GHEDI: Fusi, Fridhy, Luna Zanovello, Ferrari, Bonomelli, Serra, Bowaky, Compagnone, Migliorati, Tomasoni, Esposito, Diaw. Allenatore: Nikolas Fassoli.