Coppa Brescia Under 19. Poker Desenzano alla Castenedolese

3 Settembre 2022
La squadra di Ugolini domina, fallisce tante occasioni da gol, ma grazie ai gol di Chiappini, Capone e Malcisi vince con un buon bottino

DESENZANO (Brescia) 03.09.2022 – Vittoria a mani basse per il Desenzano nella seconda gara Under 19 di Coppa Brescia. La Castenedolese soffre la supremazia dei campioni in carica e cerca come può di arginare la voglia di fare risultato da parte dell’undici di mister Ugolini.
Il Desenzano gioca a senso unico ma non riesce a sbloccare il risultato malgrado le numerose occasioni capitate sui piedi di Ursea, Malcisi e Capone nei primi dieci minuti.
Il Desenzano ci prova nei minuti successivi anche con Chiappini che ben posizionato sul secondo palo, non concretizza in rete un cioccolatino servito da Capone dalla sinistra.
Il gol però arriva al 17′. Dalla sinistra Volpe pennella uno splendido assist per Gatti che schiaccia di testa sul secondo palo, sulla ribattuta arriva la conclusione di Chiappini che sblocca il risultato.
A cavallo della mezz’ora il Desenzano si divora almeno tre occasioni da gol, poi al 43′ arriva la rete che fissa il raddoppio. Porta la firma di Luca Capone che ben servito da Malcisi, stoppa il pallone per calibrare un tiro a giro sul secondo palo che non lascia scampo al portiere castenedolese Musumeci.

Al rientro in campo dopo il riposo, il Desenzano chiude definitivamente la pratica con il gol del 3-0. Da azione di calcio d’angolo il dialogo tra Volpe e Chiappini scaturisce un perfetto cross per la testa di Malcisi che ringrazia e piazza la palla in rete.

C’è tempo per applaudire altre due reti. Al 17′ Chiappini timbra la sua doppietta personale spingendo in rete a porta vuota il suggerimento dalla sinistra di Gatti, mentre allo scadere di partita il gol della bandiera della Castedolese a firma Farinelli che fissa il definitivo risultato della gara sul 4-1

COPPA BRESCIA
NEXT GENERATION UNDER 19
DESENZANO – CASTENEDOLESE 4-1 (pt. 2-0)
RETI: 17’pt. Chiappini (D), 43’pt. Capone (D), 2’st. Malcisi (D), 15’st. Chiappini (D), 43’st. Farinelli (C)
DESENZANO: Casagrande, M.Vanni, Volpe (dal 18’st. Corbari), Domenighini, Campagnoli, Belotti (dal 26’st Genzini), Gatti (dal 26’st. Anselmi), Malcisi (dal 18’st. Susio), Chiappini (dal 22’st. L.Vanni), Capone (dal 22’st. P.Vanni), Ursea. Allenatore Massimo Ugolini. A disposizione: Taiebi.
CASTENEDOLESE: Musumeci, Farinon (dal 1’st. Piccioli), Colosio (dal 10’st. Maietta), Ferretti, Maffioli, Ancelotti, Bruni, Caldera, Medeghini (dal 26’st. Gabusi), Rovetta (dal 18’st. Nava), Bolpagni (dal 1’st. Farinelli). Allenatore: Marco Gentili. A disposizione: Bonazzoli, Volpini, Pasinetti.
AMMONITI: Ferretti e Maffioli (Castenedolese)