Coppa Brescia, Desenzano 2005 passeggia sul Vobarno

7 Aprile 2022
Passano ai quarti i ragazzi di Marchi, dopo il 2-2 dell’andata e un primo tempo opaco, trova trame, gol e qualificazione nei secondi 40 minuti

DESENZANO DEL GARDA (Brescia) 06.04.2022 – Arriva la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Brescia anche per la squadra Allievi 2005.
Tanta euforia nel team del Desenzano Calvina che porta nell’elite del calcio bresciano entrambe le squadre Allievi iscritte al Torneo. Ieri infatti anche la squadra di Sebastiano Monese (2006) ha passato il turno a danno della quotata Pavonese.
I ragazzi di mister Marchi invece, dopo un avvio incerto, hanno dilagato contro il Vobarno ed ora si apprestano ad affrontare nel doppio turno (27 Aprile e 4 Maggio) il Chiari con l’andata in programma sul terreno della squadra clarense.

DESENZANO CALVINA – VOBARNO 7-1 (pt. 2-1)
RETI:
14’pt. Beschi(V), 28’pt. Paolo Vanni (D) su rigore, 30’pt. Susio (D), 5’st. Napoleoni (D) 22’st. Susio (D), 25’st. Genzini (D), 29’st. Parolini (D), 31’st. Parolini (D).
DESENZANO CALVINA: Casagrande, Nguyen (dal 13’st. Saccardo), Lorenzo Vanni (dal 6’st. Tomasi), Campagnoli, Paolo Vanni (dal 25’st. Grazioli), Bassini, Quagliotti (dal 6’st. Quagliotti), Susio (dal 25’st. Gatta), Quadri, Napoleoni (dal 13’st. Genzini). Allenatore Davide Marchi. A disposizione:
VOBARNO: Gaiarini (dall’8’pt.Lancini), Chibou, Louki, Francinelli (dal 28’st. Ibrahim Bara), Apollonio, Jarmouni, Aboubacar Bara (dal 28’st. Gasser), Beschi, Kanis, Bayou, Abdoull Bara.
AMMONITI: Falcinelli (Vobarno)

Dopo un infortunio al portiere del Vobarno per uno scontro di gioco in avvio e l’ingresso del secondo portiere, il Vobarno trova la forza per passare in vantaggio.
Sono passati 14 minuti quando Kanis approfitta di una leggerezza desenzanese e serve Beschi che controlla al meglio la sfera prima di mandarla alle spalle di Casagrande.
Al Desenzano serve una vittoria per sugellare il passaggio del turno, ma l’inaspettato svantaggio non scoraggia i ragazzi di mister Marchi che con parsimonia costruiscono il gioco e pervengono al pareggio dopo 28 minuti dal via. Susio viene atterrato in area con conseguente calcio di rigore che dagli undici metri Paolo Vanni trasforma spiazzando il portiere Lancini.

Due minuti dopo il gol del sorpasso. Ci pensa Susio, stavolta in autonomia, a battere a rete per il 2-1.

Un risultato che non accontenta mister Marchi che contesta ai suoi un primo tempo giocato sotto tono. Ma nel secondo i ragazzi rientrano in campo con il piglio giusto dilagando nel risultato.
Al 5′ Napoleoni punta Apollonio e portatosi sulla destra infila Lancini sul primo palo, dando ai suoi un doppio vantaggio che mette tranquillità al gruppo.

Il Vobarno prova a interpretare la gara con una difesa molto alta cercando di far scattare la trappola del fuorigioco e provando a colpire in contropiede. La tattica fa acqua al 22′ quando Susio, su assist di Quadri, piazza il gol del 4-1.
Poi Genzini al 25′ spella le mani al pubblico con un pallonetto di ottima fattura che porta il risultato sul 5-1.
Nel finale Parolini con altri due gol, arrotonda il punteggio sul 7-1