Provinciali, Desenzano Under 16 ferma sull’1-1 la forte San Bartolomeo

13 Dicembre 2023
La squadra di Mombelli si oppone con bravura ad un’attrezzata San Bartolomeo: in vantaggio con Tommasi viene raggiunta nel secondo tempo

DESENZANO (Brescia) 13.11.2023 – Chiuso il girone di andata per gli Under 15 di mister Arfelli, in campo a difendere i colori del Desenzano nei Campionati Provinciali, resta solo la Under 16 di mister Mombelli impegnata in altere due gare di campionato prima della pausa natalizia. Ieri la formazione gardesana, opposta nel confronto della 12^ giornata di campionato alla seconda in classifica San Bartolomeo, pareggia 1-1. Un pari che ha il sapore di vittoria perchè San Bartolomeo fino a domenica, aveva sempre vinto concedendo soltanto la vittoria alla Voluntas capoclassifica e da oggi anche un punto al Desenzano.
Desenzano senza alcun timore, affronta San Bartolomeo al Centro maraviglia a viso aperto trovando immediatamente le giuste trame e giocando un buon calcio. Un tiro di Alberti di poco fuori bersaglio e un grande intervento del portiere del Desenzano Messina, mantengono il risultato a reti inviolate fino al 22′ quando Tommasi sblocca il risultato e porta il Desenzano in vantaggio. Un’azione ben orchestrata da Campisi, Faresi, Costa e Tommasi trova quest’ultimo abile a centrare la porta per l’1-0 gardesano.
Desenzano continua a giocare una buona gara concedendo poco agli avverari e ancora Tommasi sfiora il raddoppio a pochi minuti dal termine con un pallonetto che supera il portiere avversario ma non centra la porta.
Nel secondo tempo un San Bartolomeo più voglioso si affaccia con maggior frequenza nell’area del Desenzano e su una punizione trova il pareggio con Sorghienti.
Il resto della partita è equilibrato e ricco di azioni di gioco, le due squadre provano ad imbastire trame per il gol vittoria che però non arriva. Desenzano sfora il gol con Costa e Faresi ai quali si oppone con estrema bravura il numero uno avversario, mentre nell’area desenzanese il portiere Messina mantiene la porta inviolata con almeno due interventi di valore.