Under 17 Regionale, Desenzano cede al Cortefranca al 91°

30 Marzo 2023
In vantaggio con Marai il Desenzano nel secondo tempo subisce il pari e incassa una sconfitta nel recupero. Gardesani in 10 nei minuti finali

DESENZANO (Brescia) 29.03.2023 – Nel recupero del Campionato Regionale Under 17, il Desenzano 2006 cede al Cortefranca al 91° minuto. Una gara decisa solo nel finale dopo che nel primo tempo Marai aveva portato il Desenzano in vantaggio e aveva fatto ben sperare. Ma in avvio di secondo tempo gli ospiti pareggiano dopo otto minuti dal rientro in campo e nel recuperano beffano il Desenzano con un gol che vale la vittoria franciacortina.

La gara inizia a ritmi elevati da parte di tutte due le squadre. Il Desenzano si trova in condizione favorevole in due occasioni, ma il colpo di testa di Cherif in area e un tiro da lontano di Gleiss, non portano nelle casse del Desenzano alcun incasso.
Il risultato si sblocca al 26′ quando da un’azione sviluppata in area, la palla arriva a Marai che con un diagonale da sinistra a destra, mette in porta per l’1-0.
ln avvio di secondo tempo la squadra ospite trova il gol del pareggio. Ambrosetti approfitta di un errore di trasmissione tra il difensore Speri e il portiere Pasquetti per piazzare la palla in porta riequilibrando le sorti della gara.
Da quel momento la partita si sviluppa con le due squadre sulla loro tre quarti cercando di sovrastarsi con lanci lunghi a discapito dello spettacolo e delle emozioni.

Le occasioni più limpide passano dalla testa di Stagliano e due volte dalle scarpette di Fondacaro. Poi in un paio di minuti Volpe si becca due cartellini gialli, prima per proteste e poi per simulazione, costringendo il Desenzano a cambiare l’obiettivo della serata cercando di limitare i danni e difendendo il pareggio.
Al primo minuto di recupero ecco la beffa. Su una ripartenza del Cortefranca, Lubrano si trova solo davanti a Pasquetti che lo supera calciando in porta il pallone che vale i tre punti per il Cortefranca.