Coppa Italia FVPA: Desenzano conquista la finalissima

20 Gennaio 2023
La vittoria virtuale sul Pro Club Genesis spalanca la porta della finale ai gardesani. Vittoria anche nei campionati LND e FVPA

DESENZANO (Brescia) 20.01.2023 – Il Desenzano del calcio virtuale non finisce di stupire. La vittoria di misura conseguita ieri sera nella semifinale di Coppa Italia, consente ai ragazzi della playstation di giocarsi il prossimo 2 Febbraio il titolo di Campione d’Italia contro la vincente dell’altra semifinale tra Mad Gunners e MC Revolutionche si disputerà a prossima settimana.

Nella semifinale vinta dal Desenzano, bastano cinque minuti all’attacco gardesano per rompere gli equilibri, l’assist di Iurato trova Signorelli all’altezza del disco degli undici metri che controlla e in mezzo a tre avversari infila l’angolo alla destra del portiere avversario.
La partita si fa avvincente. Il Desenzano blocca tutte le offensive degli avversari che non riescono a trovare spazi per il tiro per tutto il primo tempo.
Nel secondo tempo i giocatori della Pro Club Genesis provano in tutti i modi ad avere la meglio sull’attenta difesa del Desenzano e al minuto 88, Zebro subisce fallo in area da Ginesi per il rigore che potrebbe valere il pareggio in extremis. Ma dal dischetto Gennaro Esposito si fa deviare dal portiere il suo angolato tiro. Una parata che vale per il Desenzano la finale di Coppa Italia
CLICCANDO QUI puoi rivedere la partita.

Il Desenzano vince anche nel turno di campionato FVPA con il risultato di 2-0 contro il Fasano. Giuseppe Starace e Manuel Signorelli, imbeccati al 32′ e al 37′ dagli assit di Iurato, sono spietati nelle loro esecuzioni vincenti e consegnano vittoria e stabilità del secondo posto della classifica. La vetta in mano alla capolista Mad Gunners è cinque punti più avanti.

Nel campionato e-serieD organizzato dalla Lega Nazionale Dilettanti alla quale partecipano tutte le squadre iscritte nel calcio vero al campionato di Serie D, il Desenzano vince la gara contro Vigor Senigallia a tavolino mantenendo il 4° posto con 17 punti dietro la capoclassifica Breno (22 punti) e la coppia Chieri e Crema seconde con 20 punti. E proprio dai confronti con Chieri e Crema, prossimi avversari del Desenzano, potrebbero arrivare le prime risposte sulla stagione LND del Desenzano.