Coppa Brescia Under 19. Vittoria per il Desenzano a Darfo

31 Agosto 2022
Tre volte i gol con Gatti e con una quarta rete nel finale grazie ad un autogol, i biancoazzurri iniziano nel migliore gli impegni di Coppa

DARFO BOARIO (Brescia) 31.08.2022 – Il Desenzano vince il primo confronto di Coppa contro il Darfo con il risultato di 4-1.
Una gara che nel primo tempo offre pochi spunti diminuendo sensibilmente il gap tra le due squadre, risultato poi evidente nel secondo tempo.
La prima occasione da gol capita in avvio sui piedi di un centrocampista camuno che con un tiro dal limite dell’area cerca di sorprendere Casagrande che si distende sul secondo palo e devia in angolo.
Ma alla prima occasione il Desenzano passa in vantaggio. Capone riceve sulla fascia e si invola fino alla linea dell’out da dove effettua un cross sul secondo palo dove, puntuale all’appuntamento, Gatti insacca in scivolata.
Nei successivi minuti la gara perde di intensità fino al riposo e un minuto dopo il fischio d’inizio del secondo tempo, Gatti raddoppia. Servito da Malcisi, la punta gardesana prova un tiro da 30 metri che entra in porta appena sotto la traversa.
Il Darfo non demorde, ci prova al 4′ colpendo il palo e al 14′ potrebbe rientrare in partita per un rigore concesso dall’arbitro per un fallo in area di Domenighini. Casagrande però è bravo ad ipnotizzare il rigorista avversario deviando la conclusione in calcio d’angolo.
Il Desenzano approfitta del momento di scoramento del Darfo e chiude la partita con il gol del 3-0. E’ ancora Gatti ad aggiornare lo score con un rasoterra calciato davanti al portiere Pelamatti che nulla può per impedire il gol.
Il Desenzano si fa propositivo al 18′ ancora con Gatti che cerca di sfruttare al meglio una bella intesa con Capone e Volpe. Poi al 26′ ci prova anche Capone al quale risponde Pelamatti deviando il suo potente diagonale indirizzato sul secondo palo.
Nel finale si rivede il Darfo che cerca gloria in due occasioni, ma le due bombe scagliate dai sui avanti vengono disinnescate da Francesco Casagrande. Il portiere Desenzanese però, capitola al 41′ sul tiro di Cretti che accorcia le distanze. Prima del fischio finale, una sfortunata autorete di un difensore camuno sul cross di Ursea, arrotonda suo malgrado, il punteggio sul 4-1 per il Desenzano.

COPPA BRESCIA UNDER 19
DARFO BOARIO – DESENZANO 1-4 (pt.0-1)
RETI: 5’pt. Gatti (DE), 1’st. Gatti (DE), 16’st. Gatti (DE), 41’st. Cretti (DB), 44’st. Autogol Macario (DE)
DARFO BOARIO: Pelamatti, Macario, Colombi (dal 28’st. Bordini), Di Muro (dal 20’st. Arrigoni), Scalvinoni, Baroni, Pezzotti (dal 20’st. Cretti), Bressanelli, Mariotti (dal 28’st. Turano), Berberi, Tottoli. Allenatore Roberto Berlingheri.
DESENZANO: Casagrande, Lorenzo Vanni (dal 1’st. Volpe), Corbari (dal 20’st. Campagnoli), Domenighini (dal 25’st. Anselmi), Cassetti (dal 1’st. Ursea), Belotti, Gatti (dal 31’st. Genzini), Malcisi, Chiappini (dal 31’st. Susio), Capone, Paolo Vanni. Allenatore Massimo Ugolini.
AMMONITI: Cassetti e Malcisi (Desenzano)