Desenzano-Arconatese, arbitra Domenico Castellone

10 Dicembre 2021
L’arbitro campano, alla sua undicesima presenza stagionale, è assistito dai Sigg. Matteo Cardona di Catania e Marco Roncari di Vicenza

Il campionato del Desenzano Calvina prosegue domenica 12 dicembre, quando i gardesani ospitano al “Tre Stelle” l’Arconatese, alle ore 14.30.

La sfida tra le due formazioni è arbitrata dal Sig. Domenico Castellone, della sezione di Napoli, il quale è assistito dai Sigg. Matteo Cardona di Catania e Marco Roncari di Vicenza.

L’arbitro campano dirige la sua undicesima partita in stagione, dopo Atletico Terme Fiuggi-Montespaccato 4-5 (1-1 d.t.r., partita valida per il primo turno di Coppa Italia di Serie D), Res Roma VIII-Catania 0-0, Molfetta-Audace Cerignola 1-1, Palermo Femminile-Cortefranca 0-2, Francavilla-Rotonda 2-0, Messina-Trapani 1-1, San Donata Tavarnelle-Sangiovannese 5-1, Aprilia-Cynthialbalonga 1-2, Rimini-Ravenna 1-1 e Casale-Chieri 0-1.

In totale, ha finora estratto trenta cartellini gialli, senza nessuna espulsione.

Sono quattro i precedenti del fischietto napoletano, equamente distribuiti tra le due squadre.
Il 13 gennaio 2018 arbitrò Olginatese-Arconatese 0-4 (18’ pt. Comi, 26’ st Sow, 29’ st Comi, 31’ st Rasini), ventunesima giornata del girone A di Serie D dopodiché diresse Borgosesia-Arconatese 1-1 (6’ pt Sarr per l’Arconatese, pareggio di Castelletto al 4’ st) il 16 settembre 2018, prima giornata del girone A di Serie D.

Con i gardesani arbitrò Calvina-San Marino 1-1, il 7 aprile 2019, trentesima giornata del girone D di Serie D, decisa dal gol di Triglia per i padroni di casa al 36’ del secondo tempo e dalla rete di Morga al 43’ della seconda frazione di gioco.
Infine, diresse Caravaggio-Desenzano Calvina, lo scorso 17 gennaio, dodicesima giornata del girone B di Serie D, terminata 0-3 grazie alle reti di Marco Ruffini al 37’ e di Nicolas Perotta al 45’ del primo tempo, punteggio arrotondato dal gol di Andrea Franzoni al 27’ della ripresa.

La partita si potrà seguire in diretta su Sportitalia sul canale 60 del digitale terrestre e in modalità HbbTV.