Under 14 Regionali, gol e bel gioco per il Desenzano: 6-2 al CazzagoBornato

8 Aprile 2024
I ragazzi di D’Amato sfoggiano una prestazione scintillante, culminata nel sesto trionfo consecutivo, rafforzando la quarta piazza

DESENZANO (Brescia) 08.04.2024 – L’Under 14 del Desenzano trionfa sui pari età del CazzagoBornato con un eloquente 6-2, nel match valido per la 23^ giornata del Campionato Regionale. La squadra di mister D’Amato evidenzia un gioco brillante che porta alla sesta vittoria consecutiva, consolidando così il quarto posto in classifica. Il match si indirizza sui binari desenzanesi sin dal 10′, quando un tocco di classe di Carminati su un assist di Bors squacia la difesa avversaria. Nonostante una resistenza difensiva organizzata del CazzagoBornato, che ha contenuto i tentativi di allungare il vantaggio da parte di Marcoli e compagni, il pareggio ospite giunge alla fine del primo tempo con un rigore trasformato da Corsini; Loda, pur avendo intuito la traiettoria, non riesce a sventare il gol del pareggio.

All’inizio del secondo tempo, il Desenzano prende subito il comando grazie a un’azione corale partita dal calcio d’avvio: Marchetti innesca Senini che serve Jadid, il quale a sua volta libera Carminati per il preciso diagonale che sigla il 2-1. Pochi istanti dopo, il vantaggio si amplia: Bors, ricevendo un passaggio filtrante che taglia le linee difensive avversarie, deposita la palla in rete per il 3-1.
Al decimo minuto, il Desenzano dilaga portandosi sul 4-1, con un’azione spettacolare che vede ancora protagonisti Marchetti, Senini e Jadid, i quali orchestrano l’assist per Carminati che, con intelligenza, serve Bors per un facile tap-in deviato nella propria porta da un difensore franciacortino.
La tensione cala leggermente quando il CazzagoBornato trova il gol del 4-2, frutto di un’autorete su calcio di punizione. Tuttavia, il risultato sembra ormai consolidato e nel finale, Marchetti con una conclusione morbida e precisa aumenta il distacco, mentre Rossi chiude definitivamente l’incontro con il gol che sancisce il 6-2 finale.

QUI RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

CAMPIONATO REGIONALE UNDER 14
DESENZANO – CAZZAGO BORNATO 6-2 (pt. 1-1)
RETI: 10′ Carminati (D); 35’pt. Corsini (CB) su rigore, 1’st. Carminati (D), 2’st. Bors (D), 10’st. Bors (D), 14’st. Autogol (CB), 23’st. Marchetti (D), 30’st. Rossi (D)
DESENZANO: Loda, Zambito, Gurini, Marcoli, Senini, Bresciani, Marchetti, Jadid, Bors, Bouthahiri, Carminati. Allenatore: Luca D’Amato.
SOSTITUZIONI: 13’st. Curcio per Senini e Messina per Jadid; 25’st. Rossi per Marchetti, Saetti per Bresciani e Barometro per Gurini; 30’st. Drovandi per Marcoli.
CAZZAGOBORNATO: Donati, Soardi, Brescianini, Putelli, Marzuillo, Lecchi, Scolari, Castiglione, Corsini, Franzoni, Piantoni. Allenatore Damiano Noli.
SOSTITUZIONI: 3st. Carelli per Lecchi; 15’st. Naimi per Castiglione; 20’st. Tonelli per Scolari; 25’st. Carelli per Soeardi e Belleri per Piantoni.
AMMONITI: Bouthairi e Gurini (Desenzano); Lecchi, Putelli, Soardi e Brescianini (CazzagoBornato).