Coppa Brescia, tre pareggi per le squadre Allievi e Giovanissimi

2 Settembre 2022
Tutte in rimonta i pareggi conseguiti dagli Allievi di Bellini e Lombardi e dai Giovanissimi di Monese che addirittura recuperano dallo 0-2

DESENZANO (Brescia) 02.09.2022 – Tre segni X sulla schedina di coppa per le squadre Allievi e Giovanissimi impegnate tutte al loro esordio.
Il Desenzano dei 2006 di mister Bellini impatta contro la Rigamonti. L’avversario in cui gli Under 17 incappano alla prima uscita è squadra di livello molto altro in quanto parteciperà quest’anno ai campionati Regionali Elite, ma il Desenzano non si contrappone con timori reverenziali e gioca alla pari.
La Rigamonti trova il gol del vantaggio allo scadere di primo tempo approfittando di una disattenzione della retroguardia desenzanese, ma la risposta dei ragazzi di Bellini è immediata che vanno vicini al gol del pareggio, solo la traversa impedisce loro la soddisfazione del gol.
Nei minuti finali mister Bellini inverte le due punte consentendo maggiore spazio sulla sinistra e proprio da quella parte del campo che nasce l’azione che porterà al pareggio. E’ il 44′ del secondo tempo infatti, quando Fondacaro trova il varco giusto per piazzare il gol del definitivo 1-1.

La squadra Allievi di mister Lombardi pareggia con il risultato di 2-2 contro Lumezzane. Turati trova il gol del vantaggio valgobbino al quale risponde Bat una decina di minuti dopo.
La gara si fa equilibrata e si infiamma ulteriormente nei minuti finali. Barba trova il gol del vantaggio a soli sette minuti dal termine, ma in pieno recupero Lombardi trova il gol del definitivo pareggio.

Poco ci è mancato invece, che la squadra Allievi 2008 allenata da Sebastiano Monese uscisse sconfitta dall’esordio ufficiale. Il Ciliverghe infatti si porta infatti sul 2-0 in poco più di venti minuti. Prima del riposo Bresciani dà il via alla rimonta che si concretizza al minuto 20 della ripresa con Ragnoli che realizza con freddezza un penalty concesso dall’arbitro.

DESENZANO – LUMEZZANE 2-2 (pt. 1-1)
RETI: 15’pt Turati (L), 24’pt Bat (D), 39’st Barba (L), 47’st Lombardi (D)
DESENZANO 2007: Mongello, Zontini (dal 17’ st ElMouh), Pollonio (dal 21’st Ghidotti),Cirelli, Dragoti Dalion (dal 1’ st Faccioli), Cela (dal 1’st Colombo), Mattia Lombardi, Paolini (dal 7’ st Dragoti Erind), Orio, Gozza, Bat (dal 1’ st Stagliano). A disposizione Magnani, Velo, Munno. Allenatore Massimo Lombardi.
LUMEZZANE 2007: Treccani, Lanfranchi (dal 36’ st Staili), Lorenzoni (dal 36’ st Donati), Piovanelli, Albertini (dal 16’st Lena), Turati, Bolpagni (dal 12’ st Ligasacchi), Signoroni, Digiglio (dal 27’ st Cominelli), Dervishi (dal 21’ st Grigore), Barba. A disposizione Bonelli, Dobrea, Rambaldini. Allenatore Pierluigi Nember.
AMMONITI: Pollonio, Dragoti, Cela, Bat, Dragoti Erind, Digiglio, Ligasacchi, Grigore, Lena.

DESENZANO – RIGAMONTI 1-1 (pt.0-1)
RETI: 32’pt. Betti (R), 41’st. Fondacaro (D)
DESENZANO 2006: Trabelsi, Bagato, Singh (dal 1’st Zanella), Nikolli, Carfagna, Tonoli, Marai, Poletti (dal 34’st Borges Rocha), Vettori (dal 1’st Fondacaro), Galleri, De Cicco. A disposizione Bertini, Girardi, Marinello, Ferrari, Vezoli. Allenatore Dario Bellini.
RIGAMONTI 2006: Dallera, Piantoni (dal 19’st Ologungbiri), Ziliani, Perotta, Visini, Porta (dal 9’st Ballarini), Imparato (dal 1’st Zanola), Contaldo (dal 6’st Henyuk), Castro Perez (dal 26’st Acampora), Biena(dal 34’st Avaltroni), Betti (dal 6’st Soldini). A disposizione Bandera, Bertolotti. Allenatore Buizza.
AMMONITO: Fondacaro

DESENZANO – CILIVERGHE 2-2 (pt. 2-1)
RETI: 13’pt. Novelli (C), 23’pt. Vanni (C), 30’pt. Bresciani (D), 20’st. Ragnoli (D) su rigore
DESENZANO 2008: Valoti, Bignotti, Cogoli (dal 10’st Moglia), Tonoli (dal 15’st Castegna), Musesti, Toma, Mataresse (dal 15’st Fraccaroli), Ndreka, Bresciani (dal 10’st Gatti), Feroldi (dal 1’st Marai), Ragnoli (dal 22’st Apollonio). A disposizione Faini, Topi. Allenatore Sebastiano Monese.
CILIVERGHE 2008: Arici, Bodei (dal 7’ st Ragnoli), Cernetig, Ravarini, Ricci (dal 22’ st Leone), Dacosi, Maffolini, Mombelli, Novelli (dal 19’ st Galeri), Bagossi, Vanni. A disposizione: Magli, Ragnoli. Allenatore Frosio.